Il 21 marzo 2013, prima giornata di primavera, l’Associazione Italiana di Aerobiologia (AIA) promuove e organizza la VII Giornata Nazionale del Polline® con lo scopo di divulgare notizie e promuovere iniziative in ambito aerobiologico, fornendo l’occasione per momenti di incontro e confronto a chi si occupa dei diversi aspetti legati all’aerobiologia.
Per l’occasione, in collaborazione con Fondazione Minoprio, Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale (ISPRA) e Federasma, organizza Giovedì 21 marzo 2013, Ore 9.30 presso Fondazione Minoprio, VILLA RAIMONDI, Viale Raimondi, 54, VERTEMATE CON MINOPRIO (CO) il Convegno “Non solo pollinosi. Pollini e alimenti: la sindrome orale allergica” per illustrare le interazioni esistenti tra pollini ed alcune sostanze che sono presenti anche in numerosi alimenti di origine vegetale o nel miele. Il convegno sarà un’occasione per approfondire anche alcuni aspetti correlati.
Seguite gli aggiornamenti.